Bahan :
- 6 buah Pisang Hijau
- 250 gr Tepung Terigu
- 150 gr Gula Halus
- 100 gr Mentega
- 5 btr Telur Ayam
- 1 sdt Soda Kue
- 2 buah Nangka
- Haluskan Pisang Hijau dan iris kecil-kecil persegi buah Nangka.
- Campurkan Pisang hijau dengan Mentega.
- Kocok Gula dan Telur selama 20 menit, kemudian masukkan Tepung Terigu yang telah bercampur Soda Kue sedikit demi sedikit.
- Masukkan adonan Pisang Hijau kedalam kocokan Telur.
- Tuang semua adonan kedalam loyang berdiameter 30 cm yang telah diolesi mentega dan taburan tepung terigu.
- Taburkan irisan Nangka keatas adonan.
- Panggang selama +/- 60 menit dengan api kecil.
- Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar