Bahan :
- 250 gr Taoge Panjang
- 250 gr Kacang Panjang
- 250 gr Kubis
- 1/2 butir Kelapa Muda
- 2 biji Lombok Merah Besar
- 1 siung Bawang Putih
- 2 lbr Daun Jeruk Purut
- 1/2 sdt Terasi Enak
- Garam, Gula dan Kencuk secukupnya.
- Bersihkan Taoge, kemudian di rendam air panas.
- Rebus Kacang Panjang yang telah dipotong sepanjang 2cm terlebih dahulu.
- Rajang Kubis, kemudian direbus terpisah dari kacang panjang.
- Parut kelapa muda, kemudian campur dengan semua bahan bumbu dan dibungkus daun pisang.
- Kukus bahan bumbu hingga matang.
- Sajikan hangat bersama semua bahan sayur. Bila kurang pedas, tambahkan cabe rawit sesuai selera.
0 komentar:
Posting Komentar